in english  suomeksi svenska norsk korean français español català japanese chinese(trad) davvisámegiella

制作一首歌曲

制作一首歌曲

現在我們來通過作曲的方式深入瞭解一下Sonic Pi。你現在已經學會了用Sonic 现在我们来通过作曲的方式深入了解一下Sonic Pi。你现在已经学会了用Sonic Pi演奏不同时值的音符了,虽然很不错但是我们可以更上一层楼!

本章节

我们从加入鼓点开始了解live_loop指令,接着加入低音轨,然后加入旋律就能完成你的歌曲了!

声音微调

想了解更多Sonic Pi用法,你可以继续微调声音。在第二章你将学习到如何运用效果以及微调不同选项来创作丰富的音境。

最终章节

学无止境哦!在第三章你能创造独立于作品之外的创造性段落。你也可以创建算法来生成部分音轨。 听起来很不错!让我们从一个鼓点开始吧!